Мексиканский лимонад
Количество порций - 2
Время приготовления - 25 мин

Мексиканский лимонад

Лимонад - это прохладительный безалкогольный напиток, прекрасно утоляющий жажду. Вариантов приготовления лимонада существует очень много. Мексиканский лимонад - освежающий, вкусный, полезный и простой в приготовлении напиток из свежих фруктов (киви и винограда) с добавлением яблочного сока. Можно использовать для приготовления этого лимонада как покупной яблочный сок, так и свежевыжатый. У мексиканского лимонада очень приятный вкус. Если украсить стаканчики с приготовленным лимонадом виноградинами и кружочками киви, они замечательно будут смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты

  • Яблочный сок - 400 мл.
  • Киви - 1 шт.
  • Виноград зеленый (без косточек) - 25 ягод
  • Лед - 200 мл.

Этапы приготовления

  • 01

    Киви хорошо вымыть и очистить от кожуры.

  • 02

    Виноград также хорошо вымыть.

  • 03

    Киви порезать на небольшие кусочки. Затем сложить кусочки киви и ягоды винограда в чашу для блендера и перебить их до однородного состояния.

  • 04

    Далее в чашу влить яблочный сок и снова все взбить блендером.

  • 05

    Лед лучше всего измельчить и насыпать его в стаканы. Затем в эти стаканы вылить лимонад из чаши и перемешать ложкой.