Баранина в чесночном соусе
Количество порций - 4
Время приготовления - 50 мин

Баранина в чесночном соусе

Баранина - это очень распространенный на Востоке ингредиент многих блюд. Восточные блюда очень вкусные и питательные. Кулинария всех восточных стран просто поражает своей фантазией. В принципе, кухни всех восточных стран очень пряные, блюда невероятно сложные, но вместе с тем божественно вкусные. Сегодня мы вам предлагаем приготовить блюдо восточной кухни - баранину в чесночном соусе. В данном блюде ничего сложного нету. Всего пятьдесят минут и у вас готово невероятно вкусное, ароматное и полезное блюдо. Таким блюдом вы сможете порадовать в первую очередь ваших мужчин, ведь, они так любят мясные блюда. Поэтому не теряйте времени, а приступайте к приготовлению данного блюда.

Ингредиенты

  • Баранина - 500 г.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Арахисовое масло - 5 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морская соль - 0, 5 ч. л.
  • Зеленый лук - 0,5 пуч.
  • Рисовый уксус - 1 ст. л.
  • Кунжутное масло - 2 ст. л.

Этапы приготовления

  • 01

    Баранину тонко порезать.

  • 02

    Для соуса смешать соевый соус, арахисовое масло и морскую соль.

  • 03

    Залить соусом баранину и оставить на 30 минут.

  • 04

    Затем на масле поджарить мелко нарезанный чеснок и добавить кусочки баранины. Добавить лук, рисовый уксус и кунжутное масло. Жарить до готовности баранины.