У каждой народности есть свой фирменный рецепт приготовления яиц. И каждый называет по-своему блюда со взбитыми яйцами. Сегодня мы научим вас готовить эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски. Это очень вкусное блюдо. Кабачки делают яйца очень нежными и мягкими. Омлет можно приготовить в качестве легкого ланча, ужина или завтрака. Ведь приготовив блюдо эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски, вы получите не только вкусный и питательный завтрак, но и еще очень полезный. Так как кабачки обладают большим количеством полезных веществ и витаминов, а в яйцах содержится очень большое количество белка. Подавать блюдо можно с салатом или с овощами. Приятного аппетита!
Лук нарезать тонкими кольцами и помешивая обжарить на сковороде. Добавить чеснок и жарить до момента, пока лук не станет золотистого цвета.
Затем взбить яйца с молоком, добавить мелко порезанные травы и готовый лук.
Кабачок нарезать ломтиками и обжарить. Когда кабачок будет готовый добавить его в яичную смесь.
Влить в сковороду масло. Затем влить в сковороду яичную смесь с кабачком. Нужно равномерно распределить кабачки.
Омлет будет готов примерно через 8-10 минут.
Разогреть гриль. Поставить сковороду под гриль и готовить омлет до загустения.