Мы привыкли, что сырники - это хорошая закуска к чаю. Они всегда сладенькие и легкие. Иногда с добавлением сухофруктов. Но существует немало рецептов солёных сырников, которые можно подавать и к основному столу. В рецепте этих сырников есть брынза и зелень, что придает им особый вкус (который имеет брынза), ну а зелень - прекрасный аромат. Не забываем и о пользе всех ингредиентов, что здесь присутствуют. Кисломолочные продукты нужны нам практически каждый день, ну а зелень тоже очень важна для поддержки здоровья. Вместе - это замечательное блюдо, которое можно кушать даже просто так, а можно подавать с каким-либо салатом или просто овощами.
Вначале нужно смешать творог, яйцо и просеянную муку. Сыр и укроп измельчить в блендере (или вручную), добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Сформировать сырники, время от времени смачивая руки водой. Потом обжарить сырники на разогретом масле с двух сторон.
К этим сырникам можно приготовить соус, смешав в блендере сметану и зелёный лук.