Картофельные бутерброды
Количество порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Картофельные бутерброды

Обычно блюда готовятся достаточно долго, примерно около часа. Но часто бывают случаи, когда нам по тем или иным причинам нужно по-быстрому что-либо приготовить. Но и чтобы оно получилось вкусно и сытно. Если, например, к вам скоро придут гости или же вы слишком устали, чтобы долго заниматься ужином, вам на помощь придут рецепты, похожи на этот. Чтобы сделать картофельные бутерброды, вам нужно полчаса времени, причем пока блюдо будет запекаться, вы успеете сделать к нему еще и овощной салат, что будет очень к стати. Ваши гости точно не будут чувствовать голода. А тем более, что блюдо еще и получается очень вкусным и сочным благодаря помидорам и нежным благодаря сыру.

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Картофель очистить и отварить. Каждую картофелину разрезать на толстые пластины и разложить на противень. Каждую пластину посолить, смазать майонезом.

  • 02

    Сыр нарезать маленькими пластинами и выложить на картофель. Сверху на сыр выложить нарезанные кружочками помидоры.

  • 03

    Поставить противень в разогретую духовку и запекать 15 минут при температуре 180-220°С.