Такие нежные и вкусные налистники не могут не оставить равнодушными никого. Ведь, вкус у блюда получается божественным. Творожно-кокосовая начинка такая мягкая, вкусная и ароматная способна поднять даже самое плохое настроение. С такими налистниками не страшна любая бытовая неприятность. Ведь, чашка кофе или чая и пара таких налистничков подзарядят вас положительной энергией, а пути решения всяких проблем придут сами собой. К тому же, цвет налистников из-за содержания тыквы получается насыщенно желтый, и такие налистники будут на столе сиять как кусочек солнышка. Обязательно рекомендуем вам приготовить такой десерт.
Тыкву помыть, нарезать на кусочки, запечь в духовке до состояния мягкости.
Печеную тыкву остудить, измельчить блендером. В миску с тыквой влить кефир, вбить яйца, всыпать муку, добавить половину сахара и разрыхлитель, тщательно смешать все ингредиенты в миске.
На сковороде с растительным маслом, жарить налистники, с закрытой крышкой, на маленьком огне.
Для начинки натереть в миску кокосовую мякоть, добавить творог, и половину сахара, перемешать все.
Намазать на каждый остывший налистник начинку, свернуть в трубочку. Готовые налистники нарезать порционно.