Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Творожные лепешки с вишней без сахара
Творожные лепешки с вишней без сахара

Творожные лепешки с вишней без сахара

Простой рецепт полезного, вкусного и быстрого завтрака – творожные лепешки с вишней без сахара. Такое незатейливое лакомство станет также прекрасным угощением к чаю для Ваших гостей. Если Вы пристально следите за фигурой и соблюдаете правильное питание – эти замечательные лепешки специально для Вас. Во-первых, их основу составляет творог – полезный природный продукт, богатый ценными витаминами, аминокислотами и микроэлементами для нормальной жизнедеятельности. Во-вторых, такие лепешки, в отличие от сырников, не обжариваются в оливковом масле, а просто выпекаются в духовке. Ну, и, в-третьих, в составе выпечки нет ни муки, ни сахара. Только натуральные компоненты: овсяные хлопья, яйца, спелые ягодки вишни.

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Творог — 100 г.
  2. 2. Вишня — 50 г.
  3. 3. Хлопья овсяные — 40 г.
  4. 4. Белок яичный — 1 шт.
  5. 5. Разрыхлитель — 3 г.
  6. 6. Ванилин — 3 г.
  7. 7. Корица — 5 г.

Этапы приготовления

  1. Оставить вишню на сите, чтобы стекла жидкость. Сыр протереть через сито. Смешать творог, яичный белок, хлопья, разрыхлитель и ванилин. Затем добавить вишни, перемешать и довести тесто до однородной консистенции.

  2. Духовку разогреть до 180°C. Противень  застелить пергаментной бумагой. Смазать ее маслом.

  3. Выложить столовой ложкой тесто на противень. Посыпать лепешки корицей. Затем поставить в духовку и выпекать около 35 минут.