Дельфийский быстрый суп
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Дельфийский быстрый суп

Рецепт дельфийского быстрого супа заинтересует прежде всего тех, кто решил похудеть или просто перейти на здоровое питание. Это низкокалорийный, полезный, необычный супчик, ингредиенты которого являются богатым источником витаминов и минеральных элементов. Необычность супа заключается в том, что его основа - овощефруктовый сок и пюре из авокадо. Тепловая обработка не нужна. Этот суп готовится из сырых продуктов. Дельфийский быстрый суп очень просто и быстро готовить, имея под рукой соковыжималку и блендер.

Ингредиенты

  • Морковь - 5 шт.
  • Стебель сельдерея - 4 шт.
  • Свекла - 0,25 шт.
  • Яблоки - 1 шт.
  • Авокадо - 3 шт.
  • Перец красный свежий - 1 шт.
  • Карри - 2 ч. л.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Помидоры - 2 шт.
  • Кинза - по вкусу
  • Огурцы - 0,5 шт.

Этапы приготовления

  • 01

    С помощью соковыжималки выжать сок из яблок, свеклы, моркови и сельдерея.

  • 02

    Перелить смесь соков в чашу блендера, добавить 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль, измельчить до состояния пюре.

  • 03

    Нарезать кусочками авокадо, помидоры и огурец, разложить в тарелки, залить супом из блендера. Посыпать сверху кинзой.