Творог - это очень полезный молочный продукт. В нем достаточно много кальция, и можно его кушать хоть каждый день. Особенно он полезен для детского организма, так как тот еще растет. Иногда, просто творог дети кушать не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то более вкусное. Один из таких вариантов - творожные оладьи. Приятный вкус придает им яблоко, оно делает блюдо слаще и вкуснее. А если еще подавать оладьи со сметанкой, вареньем или сладким соусом, то ваши родные будут просить делать их почаще! А так как делаются они быстро - для вас это не составит труда.
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики.
В миске растереть творог с яйцами, сахаром и молоком.
В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль.
Добавить яблоко и хорошо размешать.
Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи.
Подавать оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.