Колбаски из говядины "Черкасские"
Количество порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Колбаски из говядины "Черкасские"

Что может быть лучше старых добрых и проверенных рецептов блюд? Только разве что, если рецепт блюда немного усовершенствован. Более того, ведь, готовятся наши колбаски из говядины без добавления сала и жира, и поэтому выходят они как для колбасы достаточно некалорийными. Что подойдет для тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Этот факт не может не порадовать вас. И такие колбаски очень порадуют ваших родных. Ведь это намного лучше, чем покупать готовую колбасу - ведь, здесь вы уверены в качестве и свежести вашей продукции. А готовятся колбаски из говядины "Черкасские" не долго и очень легко, что тоже немаловажно в условиях острой нехватки времени.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 500 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Томатный сок - 1,5 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Выложить фарш в миску, влить в миску молоко, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Смешать.

  • 02

    Почистить лук, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, поджарить. После, добавить лук к фаршу. Тщательно смешать.

  • 03

    Из фарша сформировать колбаски размером 10-15 см в длину. Обвалять каждую колбаску  в муке, выложить на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны, до золотистой корочки.

  • 04

    Вылить в сковороду томатный сок, уменьшить огонь, тушить при закрытой крышке 30 минут.