Не у всех есть время для приготовления шикарных и изысканных трудоемких блюд. Но у всех бывают в жизни поводы, чтобы приготовить такие блюда. Иногда бывает так, что есть хороший кусок свинины и хочется сделать что-нибудь вкусное и праздничное, но в то же время и что бы просто и легко было готовить. Вот для такого случая предоставляем вам рецепт приготовления отличного блюда - свинина в яйце. Сделать свинину в яйце совсем нетрудно. Такое блюдо с легкостью впишется на праздничный стол. Оно очень сытное, вкусное и полезное. Из минимума ингредиентов за двадцать минут вы сможете приготовить полноценное блюдо. Его можно подавать горячим с овощным гарниром или в качестве закуски холодным.
Взбить яйца с солью и измельченным через пресс чесноком.
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1-1,5 см. Перемешать с яичной массой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с обеих сторон (1-2 мин.).