Свинина в яйце
Количество порций - 8
Время приготовления - 20 мин

Свинина в яйце

Не у всех есть время для приготовления шикарных и изысканных трудоемких блюд. Но у всех бывают в жизни поводы, чтобы приготовить такие блюда. Иногда бывает так, что есть хороший кусок свинины и хочется сделать что-нибудь вкусное и праздничное, но в то же время и что бы просто и легко было готовить. Вот для такого случая предоставляем вам рецепт приготовления отличного блюда - свинина в яйце. Сделать свинину в яйце совсем нетрудно. Такое блюдо с легкостью впишется на праздничный стол. Оно очень сытное, вкусное и полезное. Из минимума ингредиентов за двадцать минут вы сможете приготовить полноценное блюдо. Его можно подавать горячим с овощным гарниром или в качестве закуски холодным.

Ингредиенты

  • Свинина - 800 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Растительное масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Взбить яйца с солью и измельченным через пресс чесноком.

  • 02

    Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1-1,5 см. Перемешать с яичной массой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

  • 03

    Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с обеих сторон (1-2 мин.).