Если вы не знаете чем порадовать своих близких сегодня - приготовьте им эти чудесные пышные и вкусные треугольнички. Такие прекрасные пирожочки станут отличным дополнением сегодняшнего дня. Приготовив их, вы зачислите себя к хозяйкам, умеющих все. Ведь, как известно, хозяйка, которая умеет обращаться с дрожжевым тестом - самая опытная хозяйка. Но вы не бойтесь, здесь нет ничего страшного, мы вам подробно расскажем что и как делать. Поэтому треугольнички у вас обязательно получатся. Радости ваших детей не будет границ. Ведь, все дети любят домашнюю выпечку. Такие треугольнички хорошо употреблять в качестве закуски и с чаем.
В миске развести дрожжи в теплой воде. Добавить соль, сахар и 2 яйца. Всыпать муку. Замесить тесто, добавить растительное масло, убрать тесто в теплое место.
Нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, поставить на огонь, варить 15-20 минут.
В сковороду выложить нарезанный лук полукольцами, вбить 2 яйца. Капусту остудить, добавить в сковороду к луку и яйцам, посолить по вкусу, обжарить до готовности.
Тесто разделить на несколько равных частей, скатать их в шарики. Через 2 минуты раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки выложить начинку, свернуть три края лепешки под углом 45°, чтобы вышел треугольник. Выложить готовые треугольнички на противень, смазанный маслом, швом вниз. Дать настояться 10-15 минут, затем отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 230-240°C. Готовые треугольнички смазать растительным маслом.