Однажды окунувшись в море зелени, сочного красного редиса и нежного сыра фета со слегка соленым вкусом, приправленного оливковым маслом и укропом – вы неожиданно поймете, что лучшего сочетания для вас теплым летним вечером природа просто не могла придумать. Здесь прекрасно сочетаются отсутствие холестерина и большого количества калорий с яркими красками входящих в состав ингредиентов; привычный аромат укропа с мягкостю и приятным вкусом греческого сыра; легкая горчинка редиса и все обволакивающая пленка оливкового масла. Гармония вкуса и цвета поднимет вам настроение, но никак не повредит вашей фигуре.
Редис помыть, отрезать хвостики, нарезать дольками.
Нарезать зелёный лук.
Салат порвать руками.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мелко порезанный укроп и соль.
Брынзу нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты и добавить заправку.
Сбрызнуть соком четверти лимона.