Салат с редисом и сыром фета
Количество порций - 2
Время приготовления - 10 мин

Салат с редисом и сыром фета

Однажды окунувшись в море зелени, сочного красного редиса и нежного сыра фета со слегка соленым вкусом, приправленного оливковым маслом и укропом – вы неожиданно поймете, что лучшего сочетания для вас теплым летним вечером природа просто не могла придумать. Здесь прекрасно сочетаются отсутствие холестерина и большого количества калорий с яркими красками входящих в состав ингредиентов; привычный аромат укропа с мягкостю и приятным вкусом греческого сыра; легкая горчинка редиса и все обволакивающая пленка оливкового масла. Гармония вкуса и цвета поднимет вам настроение, но никак не повредит вашей фигуре.

Ингредиенты

  • Фета - 60 г
  • Редис - 100 г
  • Салат (листья) - 50 г
  • Зеленый лук - 20 г
  • Укроп - 20 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Лимон - 30 г
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Редис помыть, отрезать хвостики, нарезать дольками.

  • 02

    Нарезать зелёный лук.

  • 03

    Салат порвать руками.

  • 04

    Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мелко порезанный укроп и соль.

  • 05

    Брынзу нарезать кубиками.

  • 06

    Смешать все ингредиенты и добавить заправку.

  • 07

    Сбрызнуть соком четверти лимона.