Летний творожно-овощной ужин
Количество порций - 2
Время приготовления - 7 мин

Летний творожно-овощной ужин

Вы, наверное, даже не подозревали, что подобные ингредиенты можно сочетать в одном блюде, причем так умело и гармонично. На самом деле, спелые томаты, свежие огурчики так и просятся уместиться в одну тарелочку с нежным творогом. Немного пряных специй из солнечной Италии – и Вы готовы к встрече внезапно нагрянувших гостей. Идеальное решение для вкусного, быстрого, легкого и полезного ужина. Такой оригинальный вариант подкрепиться порадует даже самого искушенного в кулинарии гостя. Не смотря на легкость закуски, она достаточно сытна и питательна. Из всего разнообразия представленных на полках магазина разновидностей творога выбирайте свежайший зернистый творог, по возможности домашний.

Ингредиенты

  • Творог - 300 г
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Огурци - 1-2 шт.
  • Смесь итальянских трав - 5 г
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Овощи помыть, отрезать кончики. Помидоры нарезать пополам, огурцы - дольками.

  • 02

    Добавить творог, соль, специи.