Канапе греческие для вечеринки
Количество порций - 8
Время приготовления - 10 мин

Канапе греческие для вечеринки

Канапе - это маленькие закусочные бутербродики. Канапе - это закуска. Канапе - возник, как рецепт праздничного угощения. Чаще всего закуски канапе готовят для фуршета, шведского стола, а также очень часто делают канапе на дни рождения. Слои из продуктов для канапе принято пикантно скреплять шпажками, благодаря этому такая закуска и употребляется просто, и выглядит выгодно. Сегодня мы вам представляем прекрасный вариант канапе греческих. Такие канапе очень хорошо приготовить на праздничный стол. Цветовая гамма овощей, которые входят в состав канапе очень яркая, что придает красоты нашей закуске. Очень рекомендуем приготовить вам такую закуску - ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты

  • Огурцы - 240 г.
  • Помидоры черри - 400 г.
  • Сыр фета - 300 г.
  • Маслины - 160 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Помидоры черри помыть и высушить. Огурцы помыть и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.

  • 02

    Сыр фета нарезать кубиками. Маслины нарезать половинками.

  • 03

    На зубочистки или шпажки нанизывать поочередно сыр, маслину, огурец, помидор черри.