Закусочные сырные трубочки
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Закусочные сырные трубочки

Очень хорошая закуска, которая объединяет в себе сырный и чесночный вкусы. При приготовлении этих закусочных сырных трубочек, укропа нужно использовать много, чтобы трубочки не слипались между собой. Вместо майонеза можно добавить сливки или натуральный йогурт. Горчицу лучше использовать французскую, так интереснее. Закусочные трубочки с начинкой являются просто удобной закуской, которую легко брать в руки и кушать. Эти трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленым сыром - прекрасная и оригинальная закуска к вашему праздничному столу. Приготовьте эту закуску и порадуйте своих гостей.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый в пластинках - 16 шт.
  • Морковь корейская - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Горчица - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика

Этапы приготовления

  • 01

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.

  • 02

    Измельчить в блендере до кремового состояния яйца, корейскую морковь, чеснок и майонез. Добавить по вкусу горчицу, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • 03

    Полученную начинку нанести на пластинки сыра, свернуть их в рулетики, обвалять в мелко нарезанном укропе. Укроп не жалеть: он не даст рулетикам слипаться между собой.