Куриный салат со сладким перцем и ананасом
Количество порций - 4
Время приготовления - 25 мин

Куриный салат со сладким перцем и ананасом

Как быстро и легко приготовить питательный салат? А мы вам в этом и поможем. Попробуйте приготовить куриный салат со сладким перцем и ананасом. Известен тот факт, что ананасы добавляют в сытные салаты специально для того, чтобы он послужил как жиросжигатель. Он заставляет желудок быстрее перерабатывать пищу, чтобы она не откладывалась в виде жиров. Кроме того ананасы очень вкусные и передают этот свой вкус всему блюду. Болгарский перец в силу своей сочности делает и салат таким же сочным и с более насыщенным вкусом. А куриное филе, конечно же, питает ваш организм. Так что съев порцию салата, вы не будете чувствовать голода.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный - 200 г.
  • Филе куриное - 400 г.
  • Салат - 100 г.
  • Укроп - 30 г.
  • Майонез - 30 г.
  • Перец болгарский - 150 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

  • 02

    Ананас нарезать кубиками или кусочками. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  • 03

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Укроп помыть, просушить и измельчить.

  • 04

    Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.