Салат с грибами, курицей и креветками
Количество порций - 6
Время приготовления - 25 мин

Салат с грибами, курицей и креветками

Мечта самого капризного гурмана. Этот изысканный салатик подкупает с первого взгляда. Сначала эффектным видом и красивой подачей, затем – божественными многогранными вкусовыми нотками. Равнодушных точно не останется. Если Вы планируете праздничное меню для особенного случая, будь то семейное торжество или приход долгожданных гостей, обратите внимание на этот салат. Гармоничное сочетание нежного филе курицы и сладких консервированных ананасов знакомо многим. Но стоит добавить неожиданные компоненты, такие как деликатесные королевские креветки, Ваши любимые грибы шампиньоны и перепелиные яйца, как блюдо выгодно преобразится и вмиг покорит всех гостей. А Вы весь вечер будете купаться в комплиментах.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 300 г.
  • Ананас консервированный - 240 г.
  • Креветки - 300 г.
  • Яйцо перепелиное - 8 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Майонез - 30 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    С ананаса слить жидкость. Ананас нарезать кусочками. Креветки отварить в подсоленной воде.

  • 02

    Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Грибы помыть, нарезать кубиками и обжарить.

  • 03

    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

  • 04

    Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.