Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Вареники с сушеными грибами
Вареники с сушеными грибами

Вареники с сушеными грибами

И снова готовим эти прекрасные и любимые вами вареники, с божественной начинкой из сушеных грибов. Вы сделаете очень приятно вашим близким, если сегодня приготовите эти замечательные вареники с сушеными грибами. Они принесут огромнейшее вкусовое удовольствие вам и вашей семье. Этот божественный запах сушеных грибов будет витать по всему дому, прельщая всех своим домашним и теплым ароматом и созывая всех к семейному обеду. Это прекрасное украинское традиционное блюдо прекрасно наполнит ваш организм энергией и зарядит позитивом так, что после такого вкусного и сытного обеда вам захочеться свернуть горы. Приятного аппетита!

Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин.

  1. 1. Мука — 600 г.
  2. 2. Сушеные грибы — 100 г.
  3. 3. Вода — 150 мл.
  4. 4. Яйца — 3 шт.
  5. 5. Молоко — 200 мл.
  6. 6. Лук — 3 шт.
  7. 7. Сливочное масло — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Сушеные грибы замочить в молоке. Отварить в подсоленной воде, процедить.

  2. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочным масле. Добавить отваренные грибы, размешать.

  3. Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто, раскатать, нарезать кусочками и из каждого раскатать лепешку. По центру выложить начинку из грибов и лука, закрепить края.

  4. Отварить вареники. Заправить растопленным сливочным маслом.