Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Фахитас с курицей и фасолью
Фахитас с курицей и фасолью

Фахитас с курицей и фасолью

Мексиканцы - очень интересный народ. Очень экспресивный и импульсивный. Мексиканские сериалы с бурлящими страстями известны во всем мире. Если вы хотите, чтобы у вас на кухне сегодня кипели мексиканские страсти, конечно в хорошем смысле этого слова, тогда предлагаем вам приготовить одно из блюд мексиканской кухни. Фахитас с курицей и фасолью считается национальным блюдом в Мексике. Там его подают с кукурузными лепешками - тортильями. Но мы упраздним немножко это блюдо и будем подавать его с лавашом и сметаной. Готовится блюдо очень просто и легко. За тридцать минут вы будете иметь полноценное питательное блюдо. Приятного аппетита!

Количество порций: 5
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Мясо (филе куриное) — 1 кг.
  2. 2. Перец болгарский — 3 шт.
  3. 3. Перец чили — 4 шт.
  4. 4. Фасоль консервированная — 400 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Масло растительное — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Вначале нужно нарезать полосками болгарский перец. Потом куриное филе промыть и нарезать кубиками. В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец, добавить приготовленное куриное филе, слегка обжарить, посолить.

  2. Промыть, почистить от семян перец чили. К болгарскому перцу и куриному мясу добавить нарезанный перец чили и фасоль.

  3. Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут. Подавать с лавашом и сметаной.