Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Фарфалле с песто из зеленого горошка
Фарфалле с песто из зеленого горошка

Фарфалле с песто из зеленого горошка

Вашему вниманию самые эффектные итальянские макаронные изделия под самым популярным в мире итальянским зеленым соусом или, если говорить проще – фарфалле с песто из зеленого горошка. Блюдо довольно-таки сытное и легкое одновременно, эффектное и изысканное. И невероятно вкусное. Его с удовольствием отведают даже дети, так как эта разновидность пасты очень напоминает забавных и причудливых бабочек. Блюдо поразит даже самого искушенного гурмана богатой палитрой вкусовых ноток. Все дело в великолепном песто, неповторимый вкус которого оценили далеко за пределами родины. Кедровые орешки, пикантный пармезан и зеленый горошек превращают обычные, нейтральные на вкус макароны в настоящий кулинарный шедевр.

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Фарфалле — 100 г
  2. 2. Кедровые орехи — 50 г
  3. 3. Горошек зеленый — 100 г
  4. 4. Пармезан — 25 г
  5. 5. Оливковое масло — 30 мл
  6. 6. Cоль — по вкусу
  7. 7. Перец — 3 г

Этапы приготовления

  1. Макароны сварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.

  2. В это время приготовить песто. Для этого: всё, кроме макарон, измельчить в блендере и заправить готовую пасту. Можно часть горошка бланшировать и посыпать сверху.