Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Фасоль с цукини и чесноком
Фасоль с цукини и чесноком

Фасоль с цукини и чесноком

Очередной кулинарный шедевр вегетарианской кухни – фасоль с цукини и чесноком. Готовится быстро и просто, а результат Вас приятно удивит. Блюдо подкупает своим изумительным ароматом и аппетитным внешним видом. Обжаренный шалфей должен быть хрустящим. При этом он сохранит свой пряный, немного горьковатый привкус и дополнит общую вкусовую композицию блюда. Обжаривая чеснок, следите, чтобы он не потемнел. Все ингредиенты, обмениваясь вкусами и запахами, становятся мягкими и сочными. Фасоль с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясу или рыбе. Замечательная закуска.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Оливковое масло — 2 ст. л.
  2. 2. Шалфей — 2 стебля
  3. 3. Чеснок — 4 зубчика
  4. 4. Консервированная белая фасоль — 800 г.
  5. 5. Белый винный уксус — 1 ст. л.
  6. 6. Цукини — 3 шт.

Этапы приготовления

  1. Разогреть половину масла в сковороде на сильном огне. Добавить шалфей и обжарить 30 секунд. Вынуть и выложить на бумажное полотенце.

  2. Уменьшить огонь до маленького. Добавить в сковороду порубленный чеснок и готовить, помешивая, около 30 секунд.

  3. Добавить в сковороду фасоль и уксус. Готовить 1 минуту. Добавить порезанный кубиками цукини и готовить еще 2 минуты.

  4. Подавать, выложив сверху хрустящие листики шалфея и полив оставшимся маслом.