Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Брынза с перцем и соусом
Брынза с перцем и соусом

Брынза с перцем и соусом

Этот рецепт должен понравится всем, кто обожает легкие закуски. если у вас намечается вечер со шведским столом, тогда это блюдо будет как нельзя кстати. Во-первых. оно очень быстрое в приготовлении, поэтому рецепт всегда должен быть под рукой для нежданных приходов гостей. во-вторых, в этом блюде все ингредиенты очень полезны. И каждый по-своему. Чего только стоят кисло-молочные продукты: кефир и брынза? Они важны в рационе не только детей, но и взрослых. А ароматные травы, которых так много в соусе, отлично дополнят все блюдо. Они несут в себе практически все витамины и микроэлементы, которые нужны нашему организму. Отличный микс вкусного и полезного в одному блюде.

Количество порций: 1
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Брынза — 50 г.
  2. 2. Болгарский перец — 1 шт.
  3. 3. Чеснок — 1 зубчик
  4. 4. Кефир — 50 мл.
  5. 5. Кардамон — 3 г.
  6. 6. Соль — 3 г.
  7. 7. Черный молотый перец — 3 г.
  8. 8. Шафран — 3 г.
  9. 9. Кинза — 3 г.
  10. 10. Мята — 3 г.

Этапы приготовления

  1. Перец очистить, порезать небольшими кусочками. Брынзу нарезать кубиками.

  2. Для соуса смешать кефир, кардамон, соль, перец и шафран. Залить брынзу и перец на 10 минут.

  3. Нанизать кубики брынзы и перца на шампур, запекать в духовке 15 минут.

  4. В блендере взбить свежую кинзу, мяту, соль, перец, чеснок. Залить готовый перец с брынзой.