Кулинарные традиции солнечной Италии без сомнений ассоциируются с изумительными блюдами из пасты. Наиболее популярным видом данных итальянских макаронных изделий считается фетучини. Ширина этой тонкой лапши составляет всего лишь семь миллиметров. Это единственное, что отличает ее от тальетелле. Правильно сварить лапшу – это лишь половина дела. Задает акцент блюду именно соус. В данном рецепте для приготовления соуса репчатый лук можете заменить луком-порей, который необходимо нарезать полукольцами. Оригинальный сливочный соус с кусочками нежной телятины и ароматными грибами по достоинству оценят самые привередливые гурманы. Как можно оторваться от такой вкуснятины?
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Пожарить на растительном масле мясо в течение 30 минут (под крышкой).
Лук мелко покрошить.
У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
Нарезать грибы пластинками.
К мясу добавить лук. Затем добавить перец.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут.
Для соуса смешать творожный сыр, сливки, натертый сыр. Посолить и поперчить.
Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.
Макароны отварить до готовности. На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами.На мясо выложить соус.