Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Финский суп
Финский суп

Финский суп

Блюда финской кухни редко готовят в других странах. А зря. Этот вкусный супчик заслуживает Вашего внимания. Готовится он очень быстро и просто. Вкусный, наваристый суп станет настоящей находкой для хозяек, не желающих тратить уйму времени на готовку. Традиционно это блюдо готовят из оленьего фарша. Мясо оленя очень сочное и ценится за свой необычный вкус. Однако, переиграв на свой манер, можете взять любой другой фарш (лосиный, говяжий, свиной, куриный). Это ни в коем случае не испортит блюдо. Обжаривая фарш с овощами, можете добавить ягоды можжевельника и немного розмарина. Ароматные пряности подчеркнут нежный вкус мяса.

Количество порций: 5
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Фарш мясной — 300 г.
  2. 2. Картофель — 4 шт.
  3. 3. Морковь — 2 шт.
  4. 4. Сельдерей — 200 г.
  5. 5. Перец горошек — по вкусу
  6. 6. Лавровый лист — 2 шт.
  7. 7. Подсолнечное масло — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Фарш обжарить, добавить лук, морковь и все остальные овощи, кроме картошки.

  2. Добавить 2 лавровых листка, несколько горошин черного перца. Обжарить все вместе 2 минуты, налить воды, чтоб покрыло все и варить 5 минут.

  3. Добавить картошку с фаршем. Долить воды до нужной густоты, варить 15 минут.