(044) 392-8552
Рыба в томатном соусе с оливками
Количество порций - 4
Время приготовления - 40 мин

Рыба в томатном соусе с оливками

Рыба - это один из тех продуктов, которые употребляет в пищу абсолютное большинство жителей земного шара. И это вполне объяснимо, так как рыба - просто кладезь ценнейших витаминов и микроэлементов и источник легкоусвояемого белка, а содержание в рыбе полиненасыщенных жирных кислот (омега 3 и омега 6) - это вообще тема, достойная отдельного обсуждения. Может быть, люди, которые не любят рыбу, просто однажды попробовали ее в неудачном приготовлении и сделали для себя неправильные выводы? Готовьте рыбу, пользуясь удачными, проверенными рецептами, и Вы получите массу вкусового удовольствия. Рыба в томатном соусе с оливками - один из таких рецептов.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (тилапия, судак и т.д.) - 500 г.
  • Помидоры - 300 г.
  • Лук - 150 г.
  • Оливки - 50 г.
  • Зелень - по вкусу
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Нарезать рыбу небольшими кусками.

  • 02

    Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.

  • 03

    Затем обвалять в муке.

  • 04

    На растительном масле пожарить рыбу до готовности по 7 минут с каждой стороны.

  • 05

    Лук и зелень мелко нарезать.

  • 06

    Помидоры нарезать кубиками.

  • 07

    Оливки нарезать кружочками.

  • 08

    На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, массу посолить и тушить на протяжении 5 минут.

  • 09

    Добавить оливки и зелень. Перемешать и убрать с огня. Подавать рыбу вместе с соусом.

Товар добавлен в корзину