Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Рыбные стейки в маковой панировке
Рыбные стейки в маковой панировке

Рыбные стейки в маковой панировке

Это удивительный рецепт, как быстро, вкусно и необычно приготовить рыбу. Если вы хотите, чтобы гости запомнили надолго ваш праздничный стол, попробуйте сделать такие рыбные стейки с маковой панировке. Мак сделает блюдо не только необычным на вид, но и вкус тоже приятно удивит вас и ваших гостей. Рыба, как известно, содержит много фосфора, а мак улучшает пищеварение. Поэтому такое блюдо не оставит равнодушными никого из ваших родных и близких, благодаря и внешнему виду, и вкусу, и пользе. С таким блюдом вы легко станете замечательной хозяйкой, и все будут просить вас поделиться рецептом. Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Лосось — 300 г.
  2. 2. Мак — 50 г.
  3. 3. Лимон — 20 г.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Перец — по вкусу
  6. 6. Красная икра — 20 г.

Этапы приготовления

  1. Охлажденную рыбу посыпать черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.

  2. На тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь, чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы.

  3. Разогреть сковороду и поджарить рыбу на умеренном огне. При подаче украсить красной икрой.