Рецепт салата можно отнести к вегетарианским блюдам. Это очень вкусный и полезный салат с необычным и приятным вкусом. Сочетание груш, салата и заправки с чеснока, лимонного сока, горчицы и тмина делает этот салат неповторимым. От него просто невозможно оторваться! Салат очень нежный, полезный, но и сытный. Порадуйте своих родных и близких новым незатейливым кулинарным шедевром. Ведь, как известно, все гениальное просто!
Листья салата помыть, просушить и нарвать руками.
Груши помыть, удалить сердцевину, нарезать на кубики или дольки.
Сыр нарезать на кубики или раскрошить.
Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить ножом.
Редис нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очень мелко нарезать.
Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, чеснок, горчицу, тмин, перец и соль.
Соединить ингредиенты, добавить заправку и подавать.