Представляем вашему вниманию прекрасный, полезный и невероятно вкусный десерт. Такой десерт очень легко готовится, другое дело, что долго застывает, но это не беда. Ради такого полезнейшего десерта можно и подождать четыре часа пока он застынет. Фрукты в чайном желе - это очень легкий низкокалорийный десерт. Для его приготовления мы подобрали для вас рецепт с максимально разнообразными по своему вкусу фруктами и ягодами. Именно этот набор фруктов и обеспечит десерту всю его яркость и насыщенность вкуса. Чайное желе только дополнит десерт эксклюзивной, освежающей ноткой. Съев такой десерт вы получите массу витаминов и удовольствия.
Желатин залить 3 ложками воды и оставить для набухания на 10 минут.
В заварнике заварить 300 мл. чая.
Когда чай немного настоится - удалить заварку, добавить сахар, сок половины лимона, желатин. Тщательно все перемешать до растворения желатина. Остудить.
Банан порезать кубиками, ягоды винограда порезать пополам, апельсин очистить от кожуры и порезать кубиками.
Разложить фрукты по бокалам.
Залить чаем. Поставить в холодильник на 4 часа до полного застывания.