Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Жаренка
Жаренка

Жаренка

Количество порций: 6
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Говядина — 500 г.
  2. 2. Картофель — 1 кг.
  3. 3. Грибы сушеные — 50 г.
  4. 4. Лук репчатый — 2 шт.
  5. 5. Морковь — 1 шт.
  6. 6. Сметана — 4 ст. л.
  7. 7. Томатная паста — 1 ст. л.
  8. 8. Мука ржаная — 1 ст. л.
  9. 9. Масло сливчное — 50 г.
  10. 10. Соль — по вкусу
  11. 11. Масло растительное — 50 мл.

Этапы приготовления

  1. Мясо нарезать средним кусочками, морковь нарезать ломтиками, картофель и лук - кубиками.

  2. Каждый нарезанный ингредиент отдельно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

  3. Грибы необходимо отварить, измельчить, обжарить на сковороде с маслом.

  4. Муку также поджарить на сковороде, до золотистого цвета.

  5. Все подготовленные и обжаренные продукты выложить в жаровню, залить сверху грибным бульоном, добавить сметану, поставить на огонь, тушить до готовности.