Жаренка
Количество порций - 6
Время приготовления - 1 ч

Жаренка

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г.
  • Картофель - 1 кг.
  • Грибы сушеные - 50 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Мука ржаная - 1 ст. л.
  • Масло сливчное - 50 г.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 50 мл.

Этапы приготовления

  • 01

    Мясо нарезать средним кусочками, морковь нарезать ломтиками, картофель и лук - кубиками.

  • 02

    Каждый нарезанный ингредиент отдельно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

  • 03

    Грибы необходимо отварить, измельчить, обжарить на сковороде с маслом.

  • 04

    Муку также поджарить на сковороде, до золотистого цвета.

  • 05

    Все подготовленные и обжаренные продукты выложить в жаровню, залить сверху грибным бульоном, добавить сметану, поставить на огонь, тушить до готовности.