Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Картофельные оладьи
Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Симпатичные на вид, с золотистой румяной корочкой картофельные оладьи как нельзя лучше подходят для домашнего меню. И времени потребуется немного, что очень важно если вы женщина занятая, а ваши домашние любят вкусно поесть. Блюдо получится вкусное, сытное и полезное, ведь почти все ингредиенты, входящие в состав, натуральные и наши, местные, украинские. Так что, поддержите нашего производителя, приготовьте картофельные оладьи по нашему рецепту и получите наслаждение от такого простого и необыкновенно вкусного блюда. Думаю, этот рецепт займет достойное место в списке ваших любимых фирменных блюд.

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Картофель — 3 шт.
  2. 2. Мука — 60 г.
  3. 3. Яйца — 3 шт.
  4. 4. Сметана — 100 г.
  5. 5. Яичные белки — 3 шт.
  6. 6. Оливковое масло — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Черный молотый перец — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Воду посолить, отварить картофель. Размять картошку, смешать с мукой, яйцами и сметаной.

  2. Взбить яичные белки, аккуратно ввести их в картофельную смесь, посолить, поперчить.

  3. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.