Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Итальянский салат из пасты и семги
Итальянский салат из пасты и семги

Итальянский салат из пасты и семги

Предлагаем вашему вниманию прекрасное и изысканное блюдо итальянской кухни. Такое полноценное блюдо станет для вашей семьи просто настоящим подарком. Оно употребляется в качестве самостоятельного блюда. Итальянский салат из пасты и семги очень сбалансированное и полезное блюдо. Оно наполнит ваш организм силами и энергией. Семга - это в первую очередь белки для вашего организма. Омега-3, содержащаяся в семге нужна для нормального функционирования мозга, нервной и сердечно-сосудистой системы. Макароны благодаря содержанию углеводов придадут вашему организму енергии и сил. А капуста брокколи благодаря богатому химическому составу освежит ваш организм и наполнит его витаминами.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Паста — 150 г.
  2. 2. Семга слабосоленая — 150 г.
  3. 3. Масло оливковое — 20 мл.
  4. 4. Перец черный — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Салат — 40 г.
  7. 7. Брокколи — 150 г.

Этапы приготовления

  1. Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить. Рыбу нарезать кубиками или ломтиками.

  2. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, перец и перемешать салат.