Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Яблочное повидло с апельсином и лимоном в мультиварке
Яблочное повидло с апельсином и лимоном в мультиварке

Яблочное повидло с апельсином и лимоном в мультиварке

Яблоки, апельсин, лимон - если вдруг вы обнаружили у себя в холодильнике эти фрукты, у нас есть отличный рецепт приготовления повидла в мультиварке. Всего лишь три ингредиента - и вкуснейшее угощение у вас на столе! И так... Все продукты под рукой, осталось только их очистить и положить в мультиварку, дальше дело за техникой. Пока она готовит вы можете создать еще одно аппетитное блюдо. Если будет настроение и желание, можно повидло закатать в банки, или, накрыв крышкой, поставить в холодильник. Максимум полезных веществ, и натуральность продуктов - в этом мы твердо уверены! С радостью угощайте яблочно-цитрусовой сладостью гостей. Безусловно их оценка будет высока!

Количество порций: 5
Время приготовления: 140 мин.

  1. 1. Яблоки (крупные) — 5 шт.
  2. 2. Апельсин — 3 шт.
  3. 3. Лимон — 1/2 шт.
  4. 4. Сахар — 500 г.

Этапы приготовления

  1. Фрукты очистить (яблоки, апельсины, лимон) и нарезать кубиками. Сложить в мультиварку, посыпать сахаром и перемешать. В режиме "тушения" готовить 2 часа.

  2. Затем закинуть тушеные фрукты в блендер и превратить в пюре. Потом протушить еще 10 минут.

  3. Дать остыть и перелить в стерилизованные банки. Либо закатать, либо закрыв крышкой поместить в холодильник.