Домашняя тушенка из курицы
Количество порций - 6
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Домашняя тушенка из курицы

У каждой хозяйки существуют свои рецепты приготовления тех или иных блюд. К примеру, тот же самый зеленый борщ все готовят немножко по-разному, хотя само блюдо очень старинное и главный ингредиент - щавель остается всегда неизменным. Вот и мы сегодня хотим поделиться с вами рецептом приготовления домашней тушенки из курицы. Тушенку начали готовить давно и у каждого есть свой рецепт приготовления этого замечательного продукта. Но куриная тушенка, приготовленная по-нашему рецепту, отличается особым вкусом. Домашняя тушенка из курицы получается очень нежная, ароматная и вкусная. Открыв баночку такой тушенки, вы будете наслаждаться ее прекрасным, тающим во рту вкусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Курица - 2 кг.
  • Перец черный горошком - 20 шт.
  • Соль - 20 г.
  • Лавровый лист - 4 шт.

Этапы приготовления

  • 01

    Курицу нарезать средними кусочками и уложить в кастрюлю.

  • 02

    Добавить соль, перец и приправы по вкусу.

  • 03

    Поставить в холодильник на 1 час.

  • 04

    На дно стерильной банки уложить лавровый лист и черный перец горошком. Уложить в банки куриное мясо. Отправить банки в духовку на 4,5 часа при температуре 140˚С. Когда тушенка будет готова можно закатывать стерильными крышками.