Рубленое тесто
Количество порций - 1
Время приготовления - 50 мин

Рубленое тесто

Рубленое тесто, приготовленное по нашему рецепту, позволит сотворить вам настоящий кулинарный шедевр. Нежное, мягкое тесто меет легкую слоистость. Если у вас появилось желание подсластить вашу жизнь - используете любую сладкую начинку. Получаете шикарный бесподобный на вкус десерт. Такого не купите ни в одном супермаркете. А когда возникает необходимость проложить путь к сердцу вашего любимого - используете для начинки любой мясной фарш и ваш любимый у ваших ног. Будьте готовы к тому, что готовить пироги из нашего теста придется не один раз. Настолько сочными нежными и вкусными они получаются. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Вода - 3 ст. л.
  • Соль - 0, 25 ч. л.
  • Сахар (для сладкого теста) - 2 ст. л.

Этапы приготовления

  • 01

    Сливочное масло нужно предварительно подержать в морозильной камере.

  • 02

    Муку смешать с сахаром (если сладкое тесто) или с солью (если соленное тесто) и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Хорошо порубить ножом или измельчить в блендере.

  • 03

    Добавить ледяную воду и перемешать. Тесто должно слепиться в комок.

  • 04

    Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут. Затем готовить изделия.