Маринад для свинины
Количество порций - 1
Время приготовления - 20 мин

Маринад для свинины

Маринад для свинины - это особый маринад и сегодня мы расскажем, как его делать. Для каждого вида мяса нужно подобрать свой вид маринада. Маринад придает мясу необыкновенный вкус и яркий аромат. Мясо, маринованное в таком маринаде становится приятным на вкус и необыкновенно мягким и нежным. Его волокна просто будут таять у вас во рту. Маринад придает мясу необыкновенную сочность. Фруктовый уксус очень хорошо размягчает мясо и придает ему особый аромат. Приготовление маринада не займет у вас много времени. Такой рецепт маринада будет очень актуальным в летнюю пору, когда сезон шашлыков открыт. Без этого маринада шашлык не будет таким прекрасным.

Ингредиенты

  • Уксус натуральный фруктовый - 1 ст.
  • Вода - 1 ст.
  • Лук - 3 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец молотый - 0,5 ч. л.
  • Перец горошком - 10 шт.

Этапы приготовления

  • 01

    Лук очистить и нашинковать полукольцами.

  • 02

    Соль и сахар растворить в воде и добавить уксус.

  • 03

    Затем добавить перец и лавровый лист.

  • 04

    Тщательно перемешать. Мариновать свинину 2 часа.