Соус из яблок и перца
Количество порций - 5
Время приготовления - 45 мин

Соус из яблок и перца

Каждая хорошая и опытная хозяйка знает, что основные блюда - это, конечно, очень хорошо, когда они приготовлены очень вкусно, но все таки нужно уметь обращать внимание на детали. Именно от них зависит, получится ли вкусное блюдо всецело. Это может быть всё: и украшение стола приборами, и разные красивые салфеточки, и даже легкие закуски, которые помогают сделать блюдо более вкусным. Например, разные соусы. Хотя их сами по себе не поешь, но все таки без них ваша трапеза будет не такой вкусной. Соус из яблок и перца имеет интересный немного кисловатый вкус, а благодаря имбирю он еще и имеет замечательный аромат, который сделает этот соус незабываемым.

Ингредиенты

  • Яблоки - 3 шт.
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Порошок имбиря - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    На пару´ 30 минут готовить яблоки, перец и лук.

  • 02

    Перцы и яблоки очистить от кожицы и семян.

  • 03

    Измельчить все ингредиенты при помощи блендера.

  • 04

    Добавить соль, имбирь, мелко нарубленный чеснок по вкусу, перемешать.