Дип с брынзой
Количество порций - 8
Время приготовления - 15 мин

Дип с брынзой

Дип - это достаточно густой соус, который делают из сметаны. Хотя существуют некие разновидности. Например, рецепт нашего соуса из брынзы вместо сметаны. Главное отличие этого соуса от остальных в том, что им не поливают еду, а наоборот, макают в соус. Поэтому он подходит для еды, которую лучше кушать руками, а не приборами. Это могут быть чипсы, кусочки овощей, фрукты, мясо и морепродукты. Наш дип с брынзой лучше всего подходит для сухарей или блюд из свинины или говядины. Дип достаточно распространен в Америке и Китае, хотя и начинает появляться у нас. Домашний дип намного вкуснее, чем тот, который можно найти в магазинах.

Ингредиенты

  • Брынза - 150 г.
  • Йогурт натуральный - 150 г.
  • Хрен - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Порезать брынзу кусочками, сложить в блендер. Добавить йогурт и хрен, все превратить в однородную массу.

  • 02

    Добавить немного сахара.

  • 03

    Подавать к столу с сухариками из бородинского хлеба или овощами.