Томатный соус для пиццы
Количество порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Томатный соус для пиццы

Ингредиенты

  • Томатный соус - 500 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 30 мл.
  • Сахар - 10 г.
  • Соль морская - 0,5 ч. л.
  • Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
  • Орегано - 0,5 ч. л.

Этапы приготовления

  • 01

    На небольшом огне нагреть томатный соус, временами помешивая.

  • 02

    Затем добавить туда оливковое масло, соль и сахар. Сахара можно добавить немного больше, если соус будет кисловат.

  • 03

    Варить соус на среднем огне примерно 20 минут.

  • 04

    Примерно за 5 минут до окончания варки, добавить в соус мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.

  • 05

    После чего соус охладить и можно использовать для приготовления пиццы или пасты.