Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Суп с говядиной и лапшой
Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой

Суп - это первое блюдо, в составе которого не менее 50% жидкости. Супы являются традиционными блюдами во многих странах. Условно их можно подразделить на супы без использования мяса и супы на мясном бульоне. Предложенный рецепт - суп с говядиной и лапшой. Ароматный бульон из говядины с косточкой станет отличной основой для нашего супа. Именно косточка, развариваясь, придаёт ему особый аромат. Бульон нужно варить на маленьком огне. Вкусный, сытный суп с говядиной и лапшой насытит организм энергией и восстановит силы. И совет от гастроэнтеролога: суп нужно кушать не очень горячим, но и не холодным.

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

  1. 1. Говядина с костью — 500 г.
  2. 2. Лук репчатый — 1 шт.
  3. 3. Соль — по вкусу
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Лапша — 200 г.
  6. 6. Масло растительное — 3 ст. л.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Зелень — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь кастрюлю, довести до кипения, снять пенку, варить 3 часа.

  2. Вытащить мясо, бульон процедить.

  3. Нарезать лук мелкими полукольцами, морковь нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде. Добавить зажарку в бульон, добавить по вкусу соль, варить 30 минут.

  4. Высыпать в суп лапшу, варить до готовности. Добавить в суп нарезанное на маленькие кусочки мясо. Всыпать рубленную зелень.