Суп - это первое блюдо, в составе которого не менее 50% жидкости. Супы являются традиционными блюдами во многих странах. Условно их можно подразделить на супы без использования мяса и супы на мясном бульоне. Предложенный рецепт - суп с говядиной и лапшой. Ароматный бульон из говядины с косточкой станет отличной основой для нашего супа. Именно косточка, развариваясь, придаёт ему особый аромат. Бульон нужно варить на маленьком огне. Вкусный, сытный суп с говядиной и лапшой насытит организм энергией и восстановит силы. И совет от гастроэнтеролога: суп нужно кушать не очень горячим, но и не холодным.
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь кастрюлю, довести до кипения, снять пенку, варить 3 часа.
Вытащить мясо, бульон процедить.
Нарезать лук мелкими полукольцами, морковь нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде. Добавить зажарку в бульон, добавить по вкусу соль, варить 30 минут.
Высыпать в суп лапшу, варить до готовности. Добавить в суп нарезанное на маленькие кусочки мясо. Всыпать рубленную зелень.