Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Слоеный салат с тунцом и сыром
Слоеный салат с тунцом и сыром

Слоеный салат с тунцом и сыром

Согласитесь, слоеный салатик выглядит в разы эффектнее, наряднее, чем обычный, и всегда сможет стать главным украшением Вашего праздничного застолья, в особенности, если подадите его в стеклянной салатнице или порционных фужерах. В качестве доказательства – простой и быстрый рецепт слоеного салатика с тунцом и сыром. Главный акцент блюда – конечно же, деликатесная и просто вкусная рыбка тунец. В нашем случае используется консервированный тунец в собственном соку (либо масле). Это избавляет Вас от излишних хлопот, связанных с дополнительной обработкой свежей рыбы, соответственно, ускоряя процесс приготовления, и в то же время делает салатик очень нежным, сочным и деликатным. Убедитесь в этом и Вы.

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Тунец консервированный — 240 г.
  2. 2. Сыр — 160 г.
  3. 3. Огурцы — 160 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 4 шт.
  5. 5. Морковь — 80 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Майонез — 60 г.

Этапы приготовления

  1. Яйца отварить, охладить, очистить, отдельно на крупной терке натереть белки и желтки. Огурцы помыть и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить до мягкости, натереть на крупной терке или нарезать кубиками.

  2. С тунца слить жидкость или масло. В салатник выложить белки и промазать майонезом. Затем тунец, огурцы, морковь, сыр, желтки. Каждый слой (кроме желтков) промазывать майонезом.