Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат макаронный
Салат макаронный

Салат макаронный

Макаронный салат – лучший способ разнообразить Ваш повседневный рацион. Неоспоримые достоинства салатов с добавлением макаронных изделий в том, что, во-первых, они подаются сразу после приготовления и, как правило, в горячем виде; во-вторых, они просты и легки в приготовлении, и что самое приятное – быстрые. И, в-третьих, такие салатики достаточно сытны и питательны, благодаря своей самодостаточности их приравнивают к полноценным гарнирам. Отменные вкусовые качества позволяют макаронам отлично сочетаться с любыми продуктами. Ну и в завершении стоит отметить, что используя разные виды макаронных изделий разной формы, Вы не только разнообразите внешний вид салатика, но и получите новые вкусовые нотки.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Макароны — 200 г.
  2. 2. Цукини — 100 г.
  3. 3. Масло оливковое — 20 мл.
  4. 4. Капуста брокколи — 200 г.
  5. 5. Ветчина — 100 г.
  6. 6. Лук — 100 г.
  7. 7. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить от шелухи и измельчить. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сковороде с маслом.

  2. Цуккини помыть и нарезать кубиками. Брокколи помыть, разобрать на соцветия и обжарить вместе с цуккини. Все ингредиенты соединить и перемешать салат.