Макароны по-флотски
Количество порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Макароны по-флотски

Казалось бы, обычное блюдо, приготовлением которого можно заняться в любую минуту. Неприхотливые компоненты, которые смело можно употреблять, как на обед, так и на ранний ужин. Конечно же, главный секрет блюда - это хороший фарш, кроме того, что он должен быть вкусным, он должен быть еще и свежим. Вы только представьте это удивительное сочетание макаронных изделий и мяса, приправленных разнообразными специями в виде душистого перчика и колоритного лука - вы не сможете устоять от такой вкуснятины. Кроме того, блюдо достаточно сытное и вы запросто можете утолить голод и получить максимальное наслаждение от его употребления.

Ингредиенты

  • Макароны - 200 г.
  • Фарш - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль - щепотка
  • Перец - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.

  • 02

    Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.

  • 03

    Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.

  • 04

    Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.

  • 05

    Фарш смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.