Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Многие хозяйки предпочитают иметь в своем арсенале рецепты простых и быстрых блюд. Вот и мы сегодня представляем вашему вниманию прекрасный быстрый рецепт приготовления макаронов, запеченных с помидорами, под сыром. Такое блюдо по времени займет у вас всего двадцать минут, а зато ваша семья будет сыта и накормлена. Комбинация продуктов здесь довольно привычная всем. Ведь, макароны, сыр и томаты всегда сочетаются в любом виде. Здесь нету никакого новшества. Но такое блюдо невероятно порадует вас своим вкусом. Такие макароны порадуют вас и своим интересным видом, и потрясающим вкусом. Вы можете готовить их к самому обычному семейному ужину или обеду.

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Макароны — 300 г.
  2. 2. Чеснок — 1 шт.
  3. 3. Перец черный горошком — 10 шт.
  4. 4. Сыр твердый — 100 г.
  5. 5. Помидоры — 1 шт.
  6. 6. Майонез — 150 г.

Этапы приготовления

  1. Макароны отварить. Выложить вареные макароны на дно формы для выпекания. Нарезать помидоры тонкими ломтиками, выложить сверху макарон.

  2. Сыр натереть на терке, посыпать поверх помидор, присыпать перцем.

  3. Чеснок порезать крупными кусочками, выложить поверх сыра. Помазать сверху майонезом. Выпекать 10-20 минут, до готовности. Подавать горячим.