Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Мангово-ананасовый смузи
Мангово-ананасовый смузи

Мангово-ананасовый смузи

Смузи – новомодный напиток, который состоит из кусочков фруктов, ягод и даже овощей, взбитых в блендере до состояния густого однородного пюре вместе с молоком или соком. Особенной популярностью напиток стал пользоваться последние пять лет как достойный пример правильного и здорового питания. В переводе с английского название этого коктейля означает «приятный», «гладкий», «мягкий», «однородный». И не зря, ведь все эти слова в точности описывают качественные характеристики смузи. Если вы любите экзотику, тогда для Вас следующий вариант этого полезного напитка – манго-ананасовый смузи. Кусочки манго и ананаса измельчаются с натуральным йогуртом и апельсиновым соком, смешанным с ананасовым сиропом.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Манго — 2 шт.
  2. 2. Ананас консервированный — 240 г.
  3. 3. Йогурт без добавок — 100 г.
  4. 4. Сок апельсиновый — 200 мл.

Этапы приготовления

  1. Манго помыть, удалить косточку и очистить. Мякоть нарезать кубиками.

  2. С ананаса слить сироп (оставить около 100 мл). Смешать его с апельсиновым соком.

  3. Фрукты измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить йогурт, сок с сиропом и ещё раз взбить блендером.