(044) 392-8552
Мясное рагу
Количество порций - 4
Время приготовления - 2 ч

Мясное рагу

Удивительный и простой рецепт всем известного рагу с мясом и овощами. Обычное рагу достаточно диетическое - в него всего лишь входят тушеные овощи. Мясо же делает блюдо более сытным и сочным. Придает ему приятный вкус. Вы можете взять любое мясо, которое вам больше нравится, будь то свинина или курица. Главное - перед подачей на стол можно блюдо украсить зеленью или добавить немного сметаны, ну или что вы больше любите. С этим блюдом можно хорошо экспериментировать, пытаясь найти самый вкусный вариант именно для вас. Главное, что в любом варианте блюдо получается очень вкусным. И подойдет для прекрасного семейного ужина или же обеда.

Ингредиенты

  • Мясо - 2 кг.
  • Капуста белокочанная - 500 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Лук репчатый - 240 г.
  • Чеснок - 50 г.
  • Морковь - 80 г.
  • Перец болгарский - 500 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Мясо нарезать кубиками, добавить соль, перец и положить в сковороду. Залить мясо водой и тушить до готовности. Капусту нарезать соломкой. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками.

  • 02

    Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить капусту и картофель. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить морковь, чеснок и лук, а потом добавить воды и тушить до готовности моркови.

  • 03

    Соединить все овощи с мясом и положить в сотейник. Залить четверть стакана воды и протушить рагу около 10 минут.

Товар добавлен в корзину