(044) 392-8552
Мексиканский рисовый салат
Количество порций - 6
Время приготовления - 25 мин

Мексиканский рисовый салат

История современной кухни Мексики насчитывает порядком более тридцати столетий и хранит в себе немало вкуснейших кулинарных секретов. Прежде всего, мексиканская кухня – уникальное сочетание кулинарных традиций местных жителей – ацтеков и неповторимого колорита испанских завоевателей. На первый взгляд национальные мексиканские блюда могут Вам показаться весьма странными, а ингредиенты совсем не совместимыми, но, попробовав даже самый простой салатик, Вы по-настоящему полюбите эту удивительную кухню. Предлагаем приготовить мексиканский рисовый салат. Яркий внешний вид, экзотический пикантный вкус и интересное сочетание продуктов порадует всех любителей неординарных блюд.

Ингредиенты

  • Рис - 200 г.
  • Перец болгарский - 50 г.
  • Кукуруза - 200 г.
  • Томатная паста - 10 г.
  • Зелень - 50 г.
  • Оливковое масло - 20 мл.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Рис отварить в подсоленной воде до готовности. С кукурузы слить жидкость. Перец помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.

  • 02

    Смешать оливковое масло с томатной пастой и солью. Все ингредиенты соединить. Добавить соус и перемешать салат.

Товар добавлен в корзину