(044) 392-8552
Минтай по-арабски в мультиварке
Количество порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Минтай по-арабски в мультиварке

Прийдя домой после работы, очень хочется отдохнуть, но ни как не возиться у плиты. Знакомы с такой ситуацией? Тогда этот рецепт для вас. Мультиварка - кухонный помощник современных хозяек и рыбное филе предлагаем приготовить именно в этом кухонном приспособлении. Быстро и очень просто, то, что нам нужно! Рыбу очищать вам не придется - в блюде используется уже готовое филе, поэтому его только нарезаем. С овощами тоже все просто: помыть и нарезать. Уложить все ингредиенты в мультиварку, и нажатием кнопки "тушение" чудо-техника готовит вам сочное и вкусное блюдо. Остается всего лишь насладиться полезным обедом, а может еще и ужином.

Ингредиенты

  • Минтай (филе) - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Острый перец - 1/2 шт.
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Консервированные томаты - 250 г.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    В первую очередь подготовить овощи. Лук и морковь очистить и нарезать кружочками. Перец вымыть, удалить зерна и нарезать кольцами.

  • 02

    Обмытое филе минтая нарезать на куски. Выложить в чашу мультиварки половину нарезанной рыбы, половину овощей и 2 лавровых листа. Затем выложить следующий слой рыбы, овощей и лавровые листья. Установить режим "Мультиповар", температуру 160°C.

  • 03

    Томаты протереть через сито. Добавить растительное масло, сахар и соль. Залить смесью рыбу и готовить 15 минут.

Товар добавлен в корзину